Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Daerah

Wakil Ketua DPRD Langkat Jadikan Reses Wadah Silaturahmi

28
×

Wakil Ketua DPRD Langkat Jadikan Reses Wadah Silaturahmi

Sebarkan artikel ini
Wakil Ketua DPRD Langkat Selain Menjemput Aspirasi Jadikan Wadah Pererat Silaturahmi
Wakil Ketua DPRD Langkat Dr Donny Setha ST SH MH berlangsung di Dusun Kodam Atas, Desa Bukit Mas, Kecamatan Besitang, Langkat.
Example 468x60

urainews.com // Langkat. Wakil Ketua DPRD Langkat Jadikan Reses Wadah Silaturahmi.

Reses Masa Sidang II Tahun ke-V, Tahun Anggaran 2024 Wakil Ketua DPRD Langkat Dr Donny Setha ST SH MH berlangsung di Dusun Kodam Atas, Desa Bukit Mas, Kecamatan Besitang, Langkat, Kamis siang (09/05/2024).

Example 300x600

Dalam sambutannya, Kades Bukit Mas, Wahid mengucapkan terimakasih kepada Donny Setha yang telah membantu merealisasikan pembangunan jalan hotmix di Desa Bukit Mas.

” Pada tahun 2018 yang lalu, kami mengajukan proposal hasil musremdes. Alhamdulillah, melalui Pak Donny Setha ini, sekarang masyarakat menikmati pembangunan jalan hotmix di desa ini,” ungkap Wahid.

Kemudian, Wakil ketua DPRD Langkat, Donny Setha, mengatakan jika kegiatan reses yang dilaksanakan hari ini bukanlah sekedar tentang DPRD Langkat dengan masyarakat melainkan ajang silaturahmi antar sesama.

Baca juga :

” Jadikan reses ini sebagai sarana silaturahmi kita sebagai sesama manusia. Jangan ada perbedaan di antara kita, kita semua sama bapak dan ibu,” ucap Donny.

Donny pun menambahkan jika amanah yang di berikan Allah Tuhan Yang Esa kepadanya merupakan titipan agar mampu melakukan yang terbaik bagi sesama.

Selain itu, dalam reses yang di warnai berbagai aspirasi dari masyarakat itu, salah satunya terkait air bersih di Desa Bukit Mas.

Contohnya, Sirmaris Simarmata, salah seorang warga Dusun Pardomuan Sinauli, Desa Bukit Mas mengeluhkan sulitnya mendapatkan air bersih di tempat tinggalnya.

” Apabila musim kemarau di dusun ini sangat sulit mendapatkan air Pak. Kami mohon agar di Dusun Pardomuan Sinauli ini dbangunkan sumur bor.” pintanya.

http://alogonews.com

Selain permasalahan air bersih, beberapa warga yang datang juga menyampaikan aspirasi terkait pembangunan infrastruktur jalan di Desa Bukit Mas.

Kemudian usai reses, Donny Setha bersama rombongan turut membagikan sembako berupa beras kepada puluhan warga yang hadir.

Turut hadir dalam reses, Staf Ahli Wakil Ketua DPRD Langkat Khairuddin, Kades Bukit Mas Wahid, Kadus dan Tokoh Masyarakat. (EMA)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *